Я полюбила его очень сильно...

Я полюбила его очень сильно,
Искорку счастья зажёг он во мне...
Я полюбила его, но обидно
Ведь он не нашёл чувства такого в себе,..


Он искал миллионы причин отверженья,
Казалось, что он и не мой человек,
Но я полюбила его,
И мучения,  стали моими мученьями ввек...


Я улыбалась, смеялась,ревела,
Но не посмела ему рассказать,
Как я душой лишь с ним быть хотела,
Но врят ли бы смог он меня тут понять,


А я отступила и промолчала,
Ведь потерять я его не могла,
Буду просто с ним рядом,
Ведь сказать правду я не смогла...


Рецензии