Ходит детка в детский сад

Ходит детка в детский сад
Вот уже неделю
Плачет, хочет всё назад
К маме на колени

Ну вот как ей объяснить
Что не может мама
На работу её взять
Вот такая драма

И старается весь сад
Чтоб она привыкла
Только вот она никак
Каждый день всё с криком

Только сад не виноват
Просто дело в драме
Хочет девочка опять
На колени к маме

Кто придумал детский сад
Как разлучник с мамой
Я вернуть хочу назад
То былое время
Там где не было садов
Чтоб с мамой быть всё время

                Марият Алиева 31.10.2022г.


Рецензии