По тропинкам, аллеям обнаженного парка...

По тропинкам, аллеям, обнаженного парка,
Бродит дождик неспешно,
 С тоскою в глазах.
Он для Осени нес дорогие подарки
И развесил алмазы на голых ветвях.
Вспомнил, встретил он здесь златокудрую Осень,
В желтом платье прекрасном
И пестром венке.
Она так хороша!
Ему нравится очень...
Обещал через месяц, к ней придти на легке.
И пришел он за ней и искал ее всюду
По полям и лесам, в парке том на скамье
И шептал про себя:" Я тебя не забуду!
Через год ты вернешься , снова ко мне... "


Рецензии