Образчик счастья

Образчик счастья,- лёжа на печи,
Чтоб сами в рот летели калачи,
Чтоб ведра сами воду приносили,
Горшки пыхтели, щи тебе варили!..

Чего-то добиваются нечасто
С подобными вот образцами счастья...


Рецензии