Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне нежно губами
В мир иллюзий меня уведи...
Ты закрой мне глаза, и мы сами,
Растворившись, туда улетим...

Не спугни ты ранимую лёгкость,
Что подхватит нас, нежно неся...
Исполняя желания вольность,
Я хочу покоряться, любя...

Закружись со мной в огненной страсти,
До безумства меня доведи...
Я в плену твоей сладостной власти,
Наслажденьем меня одари...


Рецензии