Навсегда никогда тёплый май

Выпал снег. Он уже
не растает.
Навсегда никогда тёплый май.
По тебе, моя милка, скучаю.
Но весны не дождусь - не ругай.

Я убит.
Я зарыт
на подворье.
Обживаю могильный
уют.
Ни волнений не знаю, ни горя.
Моё сердце вороны
клюют.






                31.10.22


Рецензии