Времена, годы

Остывший чай,
Не зажигайте свет,
Из кухонь тянет запашок варенья,
Уставший я бреду домой,
Уставший... пусть сегодня воскресенье.

И хорошо что некого винить,
За то что шляюсь от заката до рассвета,
И хорошо что я могу любить
Вот это солнце в небе разогретом.

И лето выжет зелень,
А потом, дождями осень вымоет асфальты,
Укроет город золотым ковром,
За ней зима придёт в серебряном наряде.

Весною стает снег и станет грустно,
Что год прошёл осталось пусто,
Весна вливает сил живительных глоток,
А лето застаёт опять врасплох...


Рецензии