Якову 27. 10. 2022

Вдохновил меня в поезде
Свет твоих карих глаз -
Незаконченной повести
Нежный, тихий рассказ.

Краски, кисть... и свидание
Не на Чистых Прудах,
Ранним утром прощание...
Не в метро-поездах


Рецензии