Журавлиная рапсодия

Закружится листопад,
В путь уже собрались птицы.
Опустеет старый сад,
В серый призрак превратится…

Журавлиный клин певучий
Проплывает над землёй,
И на фоне сизой тучи,
Дарит песню нам с тобой…

Эта грустная мелодия,
На душе оставит нежность…
Журавлиная рапсодия,
Уплывает в безмятежность…


Рецензии
Что, тут сказать... Это здорово! Настоящая осенняя история.

Виталий Любый   12.11.2022 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Любая   12.11.2022 21:58   Заявить о нарушении