Скажи...

Вижу я восхищение.

Вижу веру и страх.

Ты – всего лишь мгновение

В моим смелых мечтах.


В дымке ночи растаял

Силуэт Иль Джи Мэ.

Кто он? Ты же не знаешь?

Ну, скажи. Скажи мне.


Почему же, сестрёнка,

Ты пошла против всех?

Не звучат больше громко

Твои голос и смех.


Почему же спасаешь

Ты «Летучую мышь»?

Глаз с него не спускаешь.

Смотришь в небо. Молчишь.


Вижу я в отражении

Твоих ласковых глаз,

Роковое влечение.

Свой потерянный шанс.


Снова с нами играет

Силуэт Иль Джи Мэ.

Кто он? Город не знает.

Ну, скажи. Скажи мне.
**********

Рисунок выполнила Екатерина Дукачева


Рецензии