Ноябрь 2022

Уже ноябрь наступил…
А я всё жду вестей хороших.
И снег уже в окно летел…
И ветер выл, как только можно.
Девятый месяц  не своя…
И нервы рвутся от незнанья…
Нет ничего страшней того,
Как вакуума наказанье.
Но я всё жду, терплю, молюсь,
За каждый день и ночь, минуты…
Я так хочу , чтоб ты пришёл…
Судьба ж соткала свои путы.
Но я по прежнему верна,
Верна тебе и свои мыслям.
Я патриот. Твоя жена.
Отдай свой долг. И в этом смысл.
Я так люблю Россию-мать,
Что нет сомнения в Победе.
И мы пройдём с тобой опять
Как шли , когда-то наши деды.
По Красной площади, парад,
Парад Победы над фашизмом.
Ты только помни… я так жду.
Назло кровавым сатанизмам.
А снег идёт… и тает быстро…
Но дворник верный начеку…
Всё , как всегда… в родной отчизне.
Вернись домой, тебя прошу.


Рецензии