Калитка настежь

Калитку, настежь, мне сегодня
ветер отворил...
Был гость,калитку за собой
он плотно не закрыл...
Впустил в калитку, много
света, для меня...
Впустил туда, всех кто
любимый мною...
И любит всех, кто дорог
для меня...
Котов, собак, и птиц....
И разного живья....

***
       30.10.2022 г.


Рецензии