Льётся свет поднебесный

                Японские боевые искусства учат отдаваться потоку
                энергии и движения, а не бороться с ними.
                Мир принадлежит тому, кто ему рад.
                Несовершенный путь, по которому ведёт
                нас сердце, и есть идеальный для нас.


Льётся свет поднебесный, глядит в глаза.
Обнимает за плечи своим теплом.
И помочь бы ему нам...но рядит в стекло
Человек своё сердце
И цепи пса
На себя одевает, виляя хвостом.
И бежит за хозяином, и под кустом
Зарывает всё то, что устал спасать
В полдень после грозы от себя самого.
...
И опять в его доме гудит набат,
И ложится смертельная тень на лицо.
И бежит он по полю среди бойцов,
И стреляет в таких же как он солдат.
...
Льётся свет поднебесный...
Он рядом...здесь
Говорит о любви и глядит в глаза.
Но бежит от Него человек в леса,
И в сердцах убивает небесную песнь...


Рецензии
Добрый день, Наталья!
Музыка Ваших строк наполняетменя светом Любви, ощущением прикосновения к давно забытой тайне!
Благодарю Вас за это Чудо!
С теплом сердечным, Ирина 💕

Ирина Борис   02.11.2022 15:02     Заявить о нарушении
И я благодарна тебе, Иринушка, за открытое сердце!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   05.11.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.