22. Алиса из страны чудес Друзья Котоскина

Девочка Алиса из страны чудес
Тоже захотела в сказочный тот лес,
Где живёт Котоскин и его друзья,
Так был рад Котоскин, что сказать нельзя!

С нею белый кролик, чуть не опоздал,
Запыхался, бедный: "Вот бы был скандал,
Если б  дал я маху, если б не успел:
Храбрый, умный заяц другом стать хотел."


Рецензии