Нет, не унять души порывы...

                L.P.
Нет, не унять души порывы,
Не задушить полет мечты…
Вы посмотрите, как красивы
Любви присущие черты.

Сплетение изящных линий
И жестов легкости поток.
Соблазн сильнее и невинней,
Ночного воздуха глоток.

Водоворот любви в пространстве
Сквозь сон и явь к тебе одной,
Способной жить в непостоянстве,
Вознаграждая красотой,

Возвышенной души глубины.
Я жертвую всего себя
В знак веры, что никто поныне
Так больше не любил тебя.
                31.10.22


Рецензии