Кривизна

Мы взлетаем,
Летим с пересадкой, вбок,
Птичьи стаи
Не ищут кривых дорог.
Мир огромен
Его не перелистать,
Где Коломна
И  где там её верста...
Город Бремен
Нам дарит квартет иной.
Сколько время
Украдено кривизной.


Рецензии