Обычное явление

https://www.youtube.com/watch?v=vm5yt3iMJOg
Eminem - Lose Yourself - Instrumental [HQ]

Мышление, строение,
Обычное явление.
И просто представление,
Светоизлучение.

Знакомые мотивы,
Ударный слог.
Высшие порывы,
Игра слов.

Радость и свет,
Мощь и оружие.
На старости лет,
Люди зовущие.

Традиция и имя,
Знакомые синонимы.
А в голове пустыня,
Кругом одни андроиды.

Тактика времени,
Запас ещё есть.
В воображении,
Дел не счесть.

Жизнь и заключение,
Стандартное решение.
В тюрьму сопровождение,
Убытков возмещение.

Заботливый режим,
Красивая одежда.
Преступность победим,
И есть ещё надежда.

Довольно вымогательств,
Хватает преступлений.
И можно без предательств,
В принятии решений.

Подъёмный кран и сила,
И есть альтернатива.
Могучая машина,
Всех затмила.

Победа над преступностью,
Несчастною распутницей.
Победа над собой,
Ты тоже брат, герой.

Радость в глазах,
Правильный путь.
Правда в небесах,
И можно отдохнуть.

Рация и сленг,
Корпус и обшивка.
Военными обмен,
Очередная сделка.

Простое отношение,
И в жизни повышение.
Реальное почтение,
И радость приключения.

Достаточно мгновений,
И просто предложений.
Течёт река решений,
Стандартных заключений.

Побочные эффекты,
Соизмеримы с жизнью.
Грубые дефекты,
Повязаны все нитью.

Не просто и не даром,
Все мы живём обманом.
А можно жить задаром,
С очередным планом.

Забытые традиции,
Серьёзные амбиции.
Возможные амнистии,
И сила оппозиции.

Прогресс и реконструкция,
Молчаливое присутствие.
Коррупция и инструкция,
Конечное отсутствие.

Жизненная сила,
Основа и трагедия.
Судьба и могила,
Одна кинокомедия.

Побочные аспекты,
Проспекты и дефекты.
Реальные моменты,
Вселенной аффекты.

Трезубец очень важен,
Знакомая основа.
Военные базы,
Истина не нова.

31.10.2022г.


Рецензии