Подумайте, чего вы избежали!

Для справедливости должны мы отмечать,
Что он не рвется сапоги тачать
И дел подобных избегает сложных...
Ведь и носить бы было невозможно!

И если речи вас его достали,-
Подумайте, чего вы избежали!


Рецензии