Летний итог. 09. 09. 2022г

                От стрекотали кузнечики,
                От жужжали жучки,
                Умчались в даль как разведчики
                Жаркого лета дни.

                Во след появилась стужа
                Свалившись на нас с небес,
                Осень нам тоже нужна
                Как поле, как горы, как лес.

                Природа устала от жара,
                От гари лесных пепелищ.
                Прохлады телам было мало
                Среди полыханья кострищ.

                Теперь же повеяв прохладой
                К нам осень пришла на порог
                И мы всей душою с отрадой
                Подводим наш летний итог.
                ________________
                __________
                ________________


Рецензии