Вторжение

С неба несётся огненный шар,
Это ракеты - убийцы кошмар.
С острым клювом летит, как стрела,
Из чёрного космоса чужая звезда!

     1 Припев:
Разорвёт всё на свете
Кругом мёртвый чёрный ветер.
Не оставит места жить.
Её цель всех убить.

Спят на планете последние сны.
Сущие жили последние дни.
Ровно минуту никто не знал,
Новый боже на кнопку нажал.

Это прошло далеко не у нас.
Но даже может где-то сейчас,
Волны небесные разрезая,
К нам несётся смерть неживая.

2 Припев:
Острый клюв в землю воткнёт,
Всю планету разнесёт.
И расколет навсегда
Нашу землю пополам!
     Разорвёт всё на свете
     Кругом мёртвый чёрный ветер.
     Не оставит места жить.
     Её цель всех убить.

                02.06.2017.
                Сергеев  Андрей.


Рецензии