9. ждать

Мой глагол - ждать!..
Даже если почти невозможно
Молчать, когда хочешь кричать
И слово и шаг к тебе осторожный.

Мой глагол - ждать
Даже если рвет сердце на части,
Слушать ложь и лжецов убеждать,
Что слаба, и играть с ними в прятки.

Мой глагол - ждать,
Даже если обоим нам плохо,
Я надеюсь поймешь, что готова отдать
Все что нужно, сквозь боль одиночеств.

Мой глагол - ждать,
Чтоб однажды все двери открылись
И могла я тебя называть
Нашим тайным красивым именем!...

13.04.2017


Рецензии