Праздник

В доме тихо и уютно,
Свечи зажжены.
Праздник кончится под утро
Как ночные сны.

А пока, как будто в сказке,
Нежный запах роз
И в руке бокал с шампанским,
С отраженьем звёзд.

Ярким всполохом мигают
Спутники с орбит,
На окне снежинки тают,
Мирно кошка спит.

В череде грядущих буден
Что мы обретём?
Что без жалости забудем,
А о чём взгрустнём?

Мы гадать с тобой не станем,
В этом смысла нет.
Мы с тобою сможем сами
Дать любой ответ.

1999г


Рецензии