***

Ушло моё лето
Пролетело,ушло.
Плохая примета
Разбито стекло.

Ещё ты целуешь
Но стал мне чужой
Меня ты волнуешь
А в мыслях с другой.

Холодные губы
Любовь трын-трава
Ты шепчешь сквозь зубы
Мертвы те слова.

Холодная осень
На сердце лёд
Ты меня бросил
Другая зовёт.

Горькие слёзы
Бегут по щекам
Чёрные розы
Упали к ногам.

Ушло моё лето
День чёрный настал
Плохая примета
Осколки зеркал.


Рецензии