Деревня выживет

В который раз, в деревне
отключают свет...
И как прожить в глуши,нам
городским, без света??!
И не работает здесь связь,
и Интернет...
А на дворе уж, 21 Век...
Лишь печь, колодец у плетня,
без света, выжить помогают.
Что ждать,когда придёт зима?
Нужны здесь,для тепла дрова...
Тогда будет,теплом наполнена
изба...
А в чугунке,как раньше в старину,
сварю борща...
Спеку я пирогов,с картошкой,
и капустой...
И на столе у нас, не будет пусто...
Деревня выживет,вот прелесть
деревенской жизни,в чем заключается...
Нельзя,по жизни, нам городским
отчаиваться!!!...

***

      30.10.2022 г.


Рецензии