Простота любви

Не красота вызывает любовь,
А любовь заставляет нас видеть красоту.
И обида забытая вновь,
Помогает отыскать простоту.

Не пробитая душа человека,
А забытые Богом глаза,
Вам помогут,печалью навеки,
Отыскать ту любовь навсегда...


Рецензии