Зависимость

Когда вы бросите курить...
Вам стоит,только лишь молчать.
Вам не придётся говорить
И не придётся больше лгать.

Вам будет так легко и не уютно,
Что вы почувствуете страх,
Сперва вам будет очень трудно,
Но после,будет россыпью тот прах.

И вот уже зависимый до боли,
Вы наблюдаете там со стороны.
Теперь уже другие в жизни роли,
Вдруг никогда,не будут вам видны...


Рецензии