Доверие

Пустые люди их так много
У них обложка хороша
Гнилые Души вышли боком
Ну вот не оценил сполна

Они все лыбятся душево
Скрывая подлость за душой
Ты обоиди отбросы лучше
Не связывай доверие с ой..

Присмотрись лучше к человеку
Хороших правда - крополя
Не делай зло к тому ответу
А лучше ты оставь их там

оставь нутро, оставь обложку
Утонут все в обмане так
Приятней видеть ведь ту "рожу"
С которой ты в огонь и в ад

Проблемы вас не разделили
И деньги не засрали в иле
Все же скажу жизнь так красива
Когда рядом тот достоиный друг

Не побоится примитива
Протянет другу руку в друг
Не обольщайтесь по нарасну
Думая -  друзей вагон

Достойных ноль и ноль заразы
Не убежать от них - в догон
Всегда лишь будь ты ненапрасным
Как в отношении твой друг


14.01.21


Рецензии