Защитники

С голыми спинами обороняли ряды.
Своими силами контролировали.
Мало ли много ли оставалось нас,
Сосчитать не смог командир без глаз.

     Исчезал на глазах батальон у нас.
     Все свои тут лежат через раз подряд.
     Отойти не посмел с места ни один.
     Где стоял, там полёг земли господин.

Красная вся земля раз так несколько.
И патронов давно уже не было.
Вход пошли кулаки да с кинжалами.
Отрезали голов с криком:"Гады вы!"

     Исчезала у нас наша силушка
     И боялся враг песнь:"Эх, дубинушка!"
     Враг прорваться не смог, отошёл назад.
     На рассвете пришёл помогать отряд.

Припев:
С голыми спинами обороняли ряды.
Своими силами контролировали.
С голыми спинами обороняли ряды.
Своими силами защищали мы.

                02.07.2016.
                Сергеев  Андрей.


Рецензии