Моя Новороссия

Эта песня должна прозвучать
Гореть в сердцах наших вечно
Никогда не забывать
Как убивали безчеловечно
Оборонялись ночи и дни
И для фронта ничего не жалели
Испили крови нашей враги
От того с каждым разом зверели
Нам сдаваться нельзя никогда
Мы есмь агнцы божьего света
Победы ради шли до конца
Соблюдая предков заветы
В бой идём под эгидой Христа
Наши ценности неоспоримы
Ради истины, любви и добра
Мы находим надежды и силы

Припев:
А ты живи моя Новороссия
В мире, любви процветай
Не предам тебя и не брошу я
Несравненный, удивительный край

Под огнём мы выживали
И мы справились, вместе смогли
Каждый день о мире мечтали
Чтоб закончились кровавые дни
Той ценой, что невосполнимой
Мы омыли слезами алтарь
Неустано шли понихиды
Не жалел тихой скорби звонарь
Сердца наши наполнены болью
Не сдавались, шли в бой всему во пеки
Со смиренной и короткой душою
Знамя гордо отважно несли
Нашу землю и нашу свободу
Никому никогда не отнять
Так вышло, написано с роду
Судьбой призваны чтоб побеждать


Рецензии