Будут пупсики одеты

Мы,  с  сестрёнкою  вдвоём, 
Одежонку  пупсам  шьём.
Жалко  прям  на  них  смотреть.
Пупсы  могут  заболеть!
Пупсы  не  весёлые,
Потому - что  голые.
А  в  квартире  отопленье
Будет  только  в  воскресенье.
А  сегодня  лишь среда!
Как  согреться  им  тогда?
Вот  поэтому  с  сестрёнкой
Шьём  мы  пупсам  одежонку!
Будут  пупсики  одеты,
Будем  рады  мы  со  Светой!

                28.10.2022 г.


Рецензии