Тайна

"Тайна".

Полудождь, полуснег,
полужизнь, полусмерть,
гололед, гол и нем,
ноги, парус и твердь.
Я сплошной каламбур:
лик мой стар или юн?
Где наш мир среди дюн,
раскидает пургу.

Радость плачет, хрипит,
тело - жизнь или миг?
Очень долго не спи,
рядом бродят они...
Те, кто струны души:
обласкают в грязи,
но не видно ни зги,
рядом ворон кружит.

Утоми дикий вой,
и к надежде вернись,
в каждом доме чужой,
меня ждет только высь.
Встрепенётся земля!
яркой вспышкой зари,
только ты посмотри,
в этот час на меня!

(с) Dark Forest.
1 ноября 2022


Рецензии