Я звёзд не видел с Августа, лежал как фараон

Я звёзд не видел с Августа, лежал как фараон.
С ногою загипсованной, досадный перелом.
Ночные демонстрации, водил комар Гвидон,
Я костылём с акации, прогнал их за кордон.
На улицу, где звёзды, на скатерти небес.
Манили сырной крошкой, рассыпанных надежд.
Я царские подарки, ловил тихонько ртом.
Когда висел на Арке в обнимку с костылём.
Вкус у звезды особенный, сначала жжёт во рту.
Пиона вкус и молнии, и он мне по нутру!
Сегодня видел звёзды, на скатерти небес.
Манили сырной крошкой,
Но я, зашёл в подъезд.)))

 Посвящается моему "заключению"
 И да здравствуют новые приключения!)))
 2022г


Рецензии