Осень

Как грустны сумрачные дни, *
Печаль мне навевает осень...
Но желтизна берёз меж сосен
Мелькает, лучикам сродни.

Вновь мир становится светлей.
И пусть не будет всё, как прежде,
Открыт любви я и надежде,
Как клён средь скошенных полей.

22 октября 2022 года, г. Новочебоксарск
* Первая строка стихотворения А.А. Фета "Осень"


Рецензии