Из вечности... Камень... Аудио

Прости, но ночи, для меня,
Всё тот же камень преткновенья,
Где слепо, шаряща, рука,
Из снов, прогонит, откровеньем,
Остывшей, за ночь, простыни
И тишиной, почти без звуков,
Когда искал следы твои,
В снах, заплутав, где были, руки
Твои, сжимавшие, мою,
В которых, я, запомнил плохо,
Что ты сказала, про судьбу,
И от всего, осталась, кроха
Воспоминаний… И тепло,
Твоей, исчезнувшей ладони…
Мы не успели, там, про всё…
Но ты была, счастливой, вроде…
… Возможно, утром, всё прочтёшь,
Где, от тоски моей, не лучше,
Как без зонта, внезапный дождь,
Что не был взят, на всякий случай…
А потому, прости… Люблю…
Желаю, добрым, утро это,
Хватило чтоб, на всю семью,
В осенней хмари, страстью лета…


Рецензии