Первые 8 киссов

Лагерь побега, дал фору силы,
Тех удовольствий, по полю катать,
Даёт и странно все, страница в резких,
Долях разброса, свиданье гадать,

В рисков раскаты, может быть матом,
Стало теплее в месяц писать,
Я 1 так же про книгу, вместо подарка, сьехал искать,
Шёл долгий дождик, съел 3бумаги, день обстоятельно чёрным по  назвать,
Вот что запомнил, ночь в ясном трансе,
Куча видений списками снял,
Снимки, и почерк, мой папа гений,


Рецензии