Осень

Жёлтыми красками осень
Раскрасила парк наш с тобой,
Ветер усталый
Листья разносит по городской мостовой.

А на душе нет покоя,
Я вижу твой облик во сне,
Уходишь ты вдаль, словно грустная осень,
Не повернувшись ко мне.

Ты знаешь, а я не скучаю,
Я так безразлична, прости,
Ты лучше неспешно налей себе чаю
И просто меня отпусти...

12.10.2022г.


Рецензии