Месяц

Прошёл уж ровно месяц
С минуты нашего разрыва,
А я забыть так и не смог тебя.
И в этот день торжественный
Мы встретились с тобой.
Ты говорила мне о нём,
Как счастливы вы вместе,
А я все слушал, говоря
С улыбкой на лице, что рад за вас,
Что тоже счастлив я.
Но если б зала бы она как больно мне,
Как мне невыносимо,
То, может быть, не стала б говорить,
Что в этот день счастливый она с возлюбленным своим
Отметит ровно месяц отношений.
Мой мир весь рухнул, дышать мне стало трудно,
Я осознал настолько был не нужен ей,
Как быстро мне нашли замену.
Я их поздравил и с болью в сердце продолжил наш душевный разговор.

"Кроль Ада 1"                28.10.2022


Рецензии