Да поплясать у нас умеют лихо!

Да поплясать у нас умеют лихо!
Слон со слонихой и с бобром бобриха...
Но представляется с трудом, признаться,
Чтобы взялись учить друг друга танцам...

Мне лебедь мил, я перед ним покаюсь,-
Но в танце интересней все же аист...
И всем нам не нужна неразбериха!
Да и не каждый любит, чтобы лихо...


Рецензии