Люблю фигурное! Люблю крылатый танец!

Люблю фигурное! Люблю крылатый танец!
Люблю Игру необратимых образов!
Люблю немыслимый как взмах протуберанец
И вспышку яркую на льду! Заход с тузов!

Люблю высокое в четыре оборота!
И покоренье непокорного люблю!
Неповторимость повторения полёта!
Неотразимый в ноябре казанский блюз.

Люблю когда нет ничего наполовину!
И каждый вдох, и каждый жест и каждый взор
Все совершенны!  И волшебная картина
Зовёт навек в свой неразгаданный узор

И мне не нужно открывать своих Америк
Когда давно уже открыла их Этери.

Фото Аделии Петросян из материала "Вести.ру"


Рецензии