206 проблема

 зайчик и проблема

Зайчик плачет .аж ушки дрожат.
никто с зайчиком не хочет играть.
первый день .в детском саду.
плачет зайка .мама Я домой хочу.
Мама зайчиха сказала строго.
Не плачь .у тебя игрушек много.
пригласи на выходные к нам зайчат.
будем с ними дома играть..
познакомитесь ближе и тогда.
появятся у тебя .первые друзья.
а пока я пирог испеку.
вкусный. в детском саду всех деток угощу.

мама ты такая .зайчик улыбнулся.
с мамочкой обнялся .переглянулся.
Мамочка ты у меня можешь всё.
как же мне с тобой повезло.
вытер следы Зайка и прыг-скок.
он понял мамин урок.
есть проблема. надо решение искать.
а не плакать и от нее убегать.\\\


Рецензии