Нельзя остановить осеннее увядание!

"Естественна
реакция природы
на наще
нерозумие и
чванство,
И нас
обезображивают
годы,
Как мы
обезобразили
пространство"

Игорь Губерман


Ты зря
променял на
одно тепло
удачу и
здоровье,
убедившись в
самообмане и в
ошибочности
веры,
Когда навсегда
оставил район
не такого уж и
Крайнего Севера!

Не знаю,что
здесь можно
отнести к
чванству,
Хотя,признаюсь,
что при мне
ничем не
улучшилось что-
то внутри
этого
пространства!


Надо судьбу
благодарить
в нашем
создании,
И жаль,что
пока нельзя
остановить
осеннее
увядание!


Рецензии