На моих иконах...

***
На моих иконах старость
С одиночеством вдвоем.
Расшалился ветер малость
С непослушником дождем.
Снег с утра с небес свалился,
Да от дождика сбежал
И, возможно, заблудился,
Не оставив и следа.
Под моим окошком розы
Приуныли до весны.
Им не хочется морозов,
Как нам, людям, здесь войны.
Но, зима придет и скоро
Все завьюжит, заметет...
Небо, словно бы с укором,
В серой дымке слезы льет...


Рецензии
Мне иконой портрет отца до самого моего конца!

Алекс Весельчак   13.11.2022 09:36     Заявить о нарушении