Дежавю XXI

               «Что было то и будет…»
                Екклезиаст
               «Сие же все уже было.»
                Евангелие   
            
Во тьме небес, как в омуте бездонном,
Звезды пролетной растворится след
И, в сердце отзовясь печальным стоном,
Откроет память ход грядущих лет:
Что было будет... Снова повторится
Земной истории затасканный прожект,
В котором снова молодою притворится
Старушка жизнь, подкрасив свой сюжет.
          *   *   *          


Рецензии