204 кукареку

Петух кукареку

кричал петух .я кукареку.
Как хочу так и живу.
Всё зависит от меня.
не должен я никому.
Что хочу .. то и клюю.
Как хочу. так и кричу.
Закрыв глаза он орал.
Во всю глотку .Кукареку.
я.нет на свете лучше меня.
и не заметил Орла.
верил петух в судьбу.
куры нагадали ему.
доживет лет до ста.
а оказался в когтях у орла.

Взлетая в небеса.
он всё орал кукареку.
ругая тех .кто нагадал ему.
счастливую судьбу.
а был бы Чуть-чуть Поумней.
Не ругал врагов и друзей.
смотрел бы Почаще в небеса.
а не кричал бы кукареку.
Зажмурив глаза .\\\


Рецензии