Лекарство родимых мест

ЛЕКАРСТВО РОДИМЫХ МЕСТ

Разукрашены ярким золотом
На опушках листья осин,
Заковало речушку холодом,
Тянет вдаль журавлиный клин…

Чуть прикрыто стернёю поле,
Словно бы оголённый нерв.
Принимаю и счастье и горе,
Как лекарство Родимых мест…


Рецензии