Я очень близок к небесам...

Я очень близок к небесам
Машиной  управляя сам
Еду туда куда хочу
Танцую,плачу,хохочу
Я очень близок к небесам
Не верю странным голосам
Вдоль,поперек,лечу во сне
Мечтать люблю присев к сосне
Я очень близок к небесам...


Рецензии