только пожалуйста

Только пожалуйста!
Когда он спросит, стисни зубы и выдави «Да».
Ведь ты уже не так молода,
Что была значительно раньше..
Он сделает вид, что не слышит фальши,
А ты не будешь одна.
Ведь для многих является нормой ходить пешком.
Впредь никто не узнает о том,
Что однажды упав с коня,
Ты больше не ездишь верхом.


Рецензии