ЗАумью не маюсь

Я не ин-
теллектуал.
ЗАумью
не маюсь.
В эмпиреи
не взмывал.
Формулы
не открывал.
Бесталанен.
Каюсь.

Но сейчас...
сейчас скажу:
Да. Любовь - проклятье.
Это ясно и ежу.

Умираю!
 
Стих рожу.
Разлюбить бы,
мать ё.





                31.10.22


Рецензии