Гимн Центра Московского Долголетия

Центр  Долголетия Московский.
А в нём – старушки, старики.
Они, конечно, не берёзки,
Но, слава богу, не пеньки.

Сюда приходят пообщаться,
В гостиной посидеть в тиши …
Желанье есть позаниматься?
Найдётся дело для души.

Припев.
Здоровый образ жизни и многая  ле;та.
В Центре Долголетия ты обретаешь это.
Многая ле;та, здоровая жизнь.
За Центр  Долголетия Московский держись

Здесь время творчества приспело.
Здесь  можно для умелых рук
Найти полезнейшее дело
И просто провести досуг.

Немало есть кружков и клубов.
Любой, кто в ЦМД придёт
Всегда здесь то, что сердцу любо
Занятье для себя найдёт.

Припев.


Рецензии