гимн зависимого

систематическое пьянство -
долой любовь, долой успех!
признаюсь, может быть и грех,
но не лишился я жеманства.

никто не вспомнит облик мой.
я молод, может быть красив.
однажды водку полюбив,
я стал окутан лишь тоской.

теперь я всё - я выживаю,
я не способен больше жить.
один глагол. и это "пить".
и раны водкой заливаю.


Рецензии